我家宝宝是2007年6月12号早上7点57分顺产~男孩 请大家帮忙取个名字

我不知道到五行有没有缺什么,,所以请大家帮帮忙. 父亲姓谢, 母亲姓张. 2007年6月12号早上7点57分自然分娩.男孩:) 请大家帮忙出出主意. 最好再帮忙取个小名~~~ 呵呵

满意回答

谢逼尺伟鹏 谢博涛 博学 谢苑杰 杰:杰出 谢旭尧 旭:旭日 尧:上古时期的做称贤录寸扬明君主,后泛指圣人 谢圣杰 崇:崇高 杰:杰出 谢俊楠 俊:英俊 楠:坚固 谢鸿涛 鸿:旺盛,兴盛 谢伟祺 伟:伟大 祺 ::吉祥 谢荣轩 轩:气度不凡 谢越泽 泽:广博的水源 谢旭洋

浑盼旋_Xosz   2007-07-10 12:24

其他回答

``谢小盟...........或者叫谢谢..........

谢君浩 君:君子 浩:浩大 谢子骞 骞:高举,飞起 谢鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 谢炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 谢鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 谢伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源 祝你孩子永远健康,聪明,听话!