孕妇吃安利纽崔莱套餐可以吗

满意回答

什么套餐?没有什么固定宰悼的套餐,有些营养素在前了躬悼几个月和后几个月是不能评灿吃的,详情可联系我。

匿名用户   2011-10-05 11:45

其他回答

可以呀! 孕妇如何服用安利纽崔莱营养品呢? 安利蛋白粉- 6~8匙 / day   力多种营养片 - 1~2包 / day   卵磷脂 - 1~2匙 / day   高纤丽 - 1匙 / day   乳酸菌 - 1~2包 / day   Double X - 矿物质片 & 维生素片 各1颗 / 餐 ...  维生素A - 2颗 / 餐   硒质维生素E - 1颗 / 餐   维生素B - 3颗 / 餐   维生素C - 1颗 / 餐   钙镁片 - 3颗 / 餐   多元美锭 - 1颗 / 餐   大蒜片 - 2颗 / 餐   铁质叶酸 - 2颗 / 餐   深海鱼油 - 2颗 / 餐   绿茶素 - 1颗 / 餐   欧越莓 - 1颗 / 餐

全部展开 收起