儿童雾化器什么牌子好

满意回答

在选购雾化器的时候,一定要注意几个问题: ①、噪音雾化器的噪音大小是其质量的重要指标。噪音大将影响本来就不佳的患者心情。市面上销售的压缩雾化器的噪音大部分在80分贝左右以贸。而质量好的压缩雾化器噪音应该在65分贝以内。噪音大的机器,一般能感受到,而且制造商不会将机器的噪音值标示出来。而噪音小的机器,制造商都会标示。 ②、发热。与上述噪音、振动相随的是发热问题。噪音、振动大的机器,其发热必定多。其实,上述3项都是能量的损失。因此,压缩雾化器的标称功率并不是越大越好。功率大但噪音大(震动大、发热)的机器,其大部分能量都被浪费了。 此外,便携性也是家用雾化器需要考虑到的重要方立清面。便于携带的话才能满足工作出差等需要。 如果你要买的话不妨参考十大品牌的,可以到品牌十大网maigoo看下有没有如果你要买的话不妨参考十大品牌的,可以到品牌十大网maigoo看下有没有网线的十大品牌,可以从十大品牌里选,质量有保证,选择范围怨旧抓也大。的十大品牌,可以从十大品牌里选,质量有保证,选择范围也大。

匿名用户   2014-05-01 08:54

其他回答

儿童雾化器什么牌子好比较好的品牌:http://exoya.nambai.com/11o?xeyz.mp3  漫长的时光里,叶的飘零已成定局  纵然挽留又会如何,留下的始终不过一声叹息罢了  该去的终会远去,该留的定会止步  七千因果,我们注定了只是过客  就算在以后漫长的人生路上  我们再次相遇又...如何,不过微微一笑“你也在这里啊  ”胸中再也没了那狂热的心跳  平静的像一潭死水,了无痕迹  千般离愁,万种感慨,有的是看着看着就淡了  有些人走着走着就散了,今日的誓言

全部展开 收起
斋梦秋_nDPQ    2015-11-01 11:47

建议不要用超声波的

压缩型雾化器,不要买超声波的,,不好用! 使用氧气盒子压缩空气雾化器,进行哮喘,支气管炎,鼻炎,咽炎,感冒,祛痰,咳嗽,肺气肿等呼吸道疾病的治疗,是目前国际上公认的,最有效,最无副作用的治疗方法。特别幼儿哮喘首选雾化治疗,幼儿哮喘传统治疗方式均为全身给药,长期治疗可导致骨质疏松、高血糖等损害,并且抑...制儿童的生长发育。而雾化吸入却可以避免这些问题。用药量是吃药打针的1/10,在欧美国家,雾化治疗的应用非常普遍."氧气盒子"的雾化器的性能和质量都是高性价比,出雾量是医用标准,适合儿童和大人吸入

全部展开 收起

德国百瑞有一款PARI JUNIOR BOY SX,专门针对儿童的压缩雾化器。可以去德国百瑞雾化商城购买。