宝宝总喜欢被抱着,一放下就哭,怎么办

满意回答

习惯啊,小孩子最容易形成习惯了,越是小的时候抱的早不容易放。可以放脂惠遮下的时候拿他喜欢的玩具或者其他让他开心的东西,总之就是转移被方下难过的注意力,慢慢习惯就好了瓣化。需要时间,多次尝试。因为习惯的改掉与养成一样需要时间。阶露

柴夏菡   2015-11-02 11:53

其他回答

试着抱着的时候在放个玩具熊或车什么的在宝宝附近,然后给宝宝说话,大概齐的意思就是宝宝和这个玩具是好朋友,妈妈抱着你们,让玩具陪着宝宝之类的,培养玩具和宝宝这件的亲密关系;同时试着让宝宝跟玩具一起睡,而妈妈走开,但是这个要不停地跟宝宝说的,让宝宝感觉有了玩具在一起,就有安全感,这样子慢慢就可以不用大人...抱着了。

全部展开 收起
么红豆    2015-11-02 12:03

宝宝成习惯了呢,大人很累的,慢慢纠正还来的急,你家吃母乳不?吃的话在宝宝睡着了轻轻放下的时候赶紧给他吃,可能就慢慢睡着了。我家宝又是抱着睡着了,放下也是哭,就用这方法。现在九个月了发现睡着后再放下容易多了,一般不会醒了。可能孩子也是在慢慢变话吧。希望对你有帮助!

百浦泽    2015-11-02 11:52