刚刚怀孕一个月可以喝蜂蜜吗?

才一个月,有点便秘,想去超市买点蜂蜜,不知道买什么样的好,买什么牌子呢?每天怎么喝,喝多少呢?

推荐回答

建议你吃点燕窝。。燕窝对宝宝和妈妈都有很好的帮助。 1. 能提供和补充孕产期所需营养物质 事实证明,孕妇在怀孕初期由于呕吐等原因一般进食很少,相对来说营养物质的摄入吸收就会受到很大过行的影响。而燕窝每天只需食用1-2调羹,其所能补充的营养就能大于等于孕妇平常1日三餐所摄入的营养。 2. 补充胎儿所需之“燕窝酸” 怀孕的头3个月时胎儿神经系统和各种器官生长发育最关键的时期,燕窝中含有一抽吉种高达10%的生物活性成分、人体必需的重要成分“神经氨酸”---“燕窝酸”(燕窝酸是胎儿大脑发育和免疫力体敢惑减系完善所必需的一种成分,可促进大脑神经细胞的信息传递速度,提高记忆力。“燕窝酸”这种珍贵成分仅仅存在于母乳中最好的初乳和燕窝中。) 3. 预防妊娠纹 根据统计,约70%-90%的孕妇在首次怀孕时,当腹部在快速膨胀的情形下,超过肚皮肌肤的伸张度,就会导致皮下组织所富含的纤维组织及胶原蛋白纤维,因经起扩张而断裂,产生妊娠纹。妊娠纹一般出现在下腹部、大腿、臀部或胸部,呈现紫色或是褐红色的条纹,一旦产生,很难去除!燕窝里含有一种多肽类物质---表皮生长因子(EGF),被誉为“美容基因”。它能刺激多种细胞分裂增殖,促进细胞分化,补充胶原蛋白,对受损皮肤进行快速修复,特别对于妊娠纹的预防有非常明显的效果,在预防妊娠纹的同时还能使皮肤变得光滑有弹性。 4. 调理身体,补血益气 产妇由于生完宝宝后都会大伤元气,一般的补品是不宜给产妇食用的,但若产妇身体极为虚弱,是没有办法承载喂奶喝照顾宝宝的重任的。此时燕窝就是绝佳的补品,燕窝属于温补,慢慢调理,循序渐进的调养才能让产妇的身体和精神能得到较好的恢复。 值得注意的是,市场上很多燕窝是劣质产品,含有化学成分,对人体是有害的。所以购买时一定鉴别真假,更多燕窝资料可以参考我空间。。 祝宝宝更聪明!!

帛振平_wMaq   2010-10-07 09:02

其他回答

这个问题我可以告诉你.首先说孕妇是不能用药的,孕妇便秘要及早介入,越晚越严 重 可以用下吉仕乐西梅汁,吉仕乐西梅汁是100%纯天然果汁,孕妇喝纯天然西梅汁 解决便秘,很安全,不是特别严重最好不要服用药物, 现在淘宝上也有西梅汁销售的了 你可以淘宝搜索一下“ 西梅汁 青岛 ” 就看到了,可以在这一家有...专卖店的 购买,是区域代理商,厂家正品,安全可以保证的那一种。 喝西梅汁缓解便秘,总体来说,还不错的,关键是安全,有效,还补充多种微量 元素。 反正我身边不少人是有效果,希望对你也有效果吧

全部展开 收起

最好不要买,假的多。掺水的也有。谁知道掺的是自来水还是别的什么劣质水。还是自己养的放心。

可以的 因为无论是孕妇,还是普通人,吃蜂蜜都是有百利而无一害的。蜂蜜可促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠,提高机体抵抗力,对促进婴幼儿的生长发育有着积极作用。蜂蜜几乎含有蔬菜中的全部营养成分,所以,蜜蜂酿出的蜂蜜具有高度的平衡营养和生物效应作用。故蜂蜜素有“长寿食品”之美称。、 孕妇每天在上、下午...的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。如果孕妇每天晚上都喝牛奶建议,每天早上空腹用温水冲服蜂蜜,一天大概10克左右是比较合适的,早上空腹喝蜂蜜可以很好的预防孕妇的便秘,而且蜜中富含锌,镁等多种微量元素及多种维生素,对于孕妇的胎儿的生长都是特别有好处的. 在这里我们不建议您吃常规生产蜂蜜,而应该吃有机成熟蜜!我姐姐怀孕五个月正在采福祥蜂蜜,是朋友介绍的,都说采福祥蜂蜜很好的,所我姐就吃了,她觉得自己便秘好了,睡眠也很好的,胃口更是好我们都说她变小猪啦,吃完就让帮她买,如果有时间我就到采福祥专卖店去买蜂蜜,如果没时间的就到中国电信114和阿里巴巴进行网上购物,只要达到一定数额都是送货上门的,真的很方便,我姐姐吃着开心又放心。

全部展开 收起

去买几个梨子、香蕉吃就不会便秘了 想吃蜂蜜的话什么牌子都行的