宝宝一直在喝网上订的圣元优博1段奶粉比超市便宜了很多,宝宝每天晚上有哭闹 是不是奶粉假了?急急急

满意回答

宝宝哭闹不一定是奶粉问题,也可能是惑乡之缺钙的表现。建议去查下钙吧,如果微量元素没问题,就要考虑你买的那个奶粉了,网购一定要到正规的商家处去购买,最好别贪图太便宜菜肿没保障的地方买。友情提示下,我家宝宝一直喝优博的,胖胖的很健康,晚上也有哭闹现象,但是体检的时候医生说是缺钙造成的布顿,正在补钙中呵呵。

匿名用户   2010-04-30 10:35

其他回答

奶粉上都有防伪查询,打电话发短信都可以查,你不妨查查。

建议您奶粉最好是不要在网上买。在正规的地方买还是保险一些,毕竟是关系到宝宝的健康。。

小心假货,不要为了便宜一点而后悔终生