有机米粉和普通米粉有什么区别吗?

有两种都尝试过的宝妈嘛
小风扇love    2020-12-03 09:59

其他回答

有机大米的质量会更还,有机米不含农药和重金属,给宝宝吃会更健康,用有机大米做的米粉肯定也比普通米粉还好,我家里吃的就是英格蓝特的有机米粉

姨妈妈最美    2020-12-03 16:27

区别就是原料啊,有机米粉的主要原料是有机大米,有机大米是采用自自然的方式栽培、没有农药和重金属的残留,并且用良质米作为栽培品种,因此生产出来的有机大米很新鲜,散发出自然的风味,因此用有机大迷生产的有机米粉的营养也会比普通的宝宝米粉的营养价值更高,英格蓝特就是专门做有机米粉的,他们家有好几款产品,你如...果想给宝宝买有机米粉,可以买他们家。

全部展开 收起
芝芝桃桃好超好喝    2020-12-03 10:10