孕妇也能用雅梵哲吗?

满意回答

可以呀,雅梵哲是达到口服级的产品,品质安全,我身边就有好几个朋友夕抗在怀絮寸宝孕期间都用了,现在妈咪和宝宝的皮肤都美做剑着呢!

匿名用户   2018-01-17 07:18

其他回答

雅梵哲是属于一种化妆品,怀孕期间最好不要使用这些化妆品或者护肤品,因为很多这些用品都含有刺激的物质,对胎儿不利。

梵哲是属于一种化妆品,怀孕期间最好不要使用这些化妆品或者护肤品,对胎儿不利,因为很多这些用品都含有刺激的物质