澳洲本土贝拉米奶粉和大陆版的味道有区别吗

满意回答

如果喜欢贝拉米的话,大多数的妈妈都是选择澳洲市场销售的原装版贝拉米奶粉,澳洲直发,清淡不易上火,好吸收,并且含有丰富的钙、膳食纤维、维生素含量与DHA。对宝宝的身高、肠胃以及智力发育都有非常好的帮助~可以参考哦。其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其蔑菠实都是次要的。并没有越贵的奶粉就越好。只要宝宝不排斥,丛耗涌吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,就是很不错的选择呢~适合自己的筝了才是最好的哦~

林同化_4zNQ   2018-01-01 20:39

其他回答

有,两地的标准都不一样的