圣元优博奶粉到底有多少种?我怎么看到同样一段的有好多包装啊?这是怎么回事啊

近期准备转奶,蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答

不清楚耶, 我们家宝宝都吃的是新西兰zeabica牌子的奶粉呢。zeabica粉质细腻口味清残愚谈不上火。 乳糖是母乳的一菜寸个重要含量,婴幼儿必须的营养元素,我认真了解了一下,新西兰的zeabica奶粉每个阶段采用的都是乳糖成分的,味道营养价值更接近母乳沙乡破哦。

须恨竹_JG7t   2017-09-20 04:20

其他回答

你是不是看到三种包装啊,其实圣元优博就两种包装,一种老包装,从去年就换新包装了,还有一个优博i,这个营养元素少一些不是58种。买的时候看清楚了,优博i便宜一些,老公买的时候也是买错了,买成了优博i

溥博远    2017-09-21 22:26

包装看仔细