孕妇梦见四个桃子

孕妇昨晚做梦梦见我哥的小孩去上学回来的时候摘了四个漂亮的桃子回来他说拿一个给我吃。我去拿拿起来看了下那个桃子被虫子吃了的。想拿最大那个另一个小孩却不同意了。后来就不给我吃。

满意回答

〖解梦〗:预示不久清纪会有好消息,能发大财,家会增人口。 〖适合睡险豆前听的音乐〗:the truth that you leave 〖如何提高睡眠质量〗: 白天的睡眠时间严格控制在1个小时内,且不能在下午三做院潜点后还睡觉。

佴弘致_e9N8   2012-11-22 12:33

其他回答

桃--诱惑。