张姓鼠年女宝宝起名个名字,母亲姓万 宝宝生于2008年10月27号(农历:九月二十九)19点09分

张姓鼠年女宝宝起名个名字,母亲姓万.宝宝生于2008年10月27号(农历:九月二十九)19点09分 希望大家给我女儿起个好名字~!谢谢 ~!

推荐回答

乳名:苗 苗,鼠若有“草”、“田”,将滋养梨密以一糕否生。 学名:张 塬,塬:高地,四周陡,生而长久、战抽稳固。其内有“土”,鼠肖必需。

匿名用户   2008-10-30 13:13

其他回答

叫张伯芝

张婉婷

九万张

张万玉 跟明星张曼玉就相差一个字 哈哈 开玩笑的 孩子的姓名还是要父母起的