小三怀孕原配怎么处理

满意回答

看怎样的原配。 有洁癖并且有能力的原配会恶心地拿到证据然后离婚让他们自己玩去,但是这么做需要足够开阔的心胸和不够爱,没有太多责任。 一般中国人会选择破柴妥协吧。 只要男人回心转意,那个女人愿意打掉孩子,那么日子还能过下去就行密敢神。当然其中细节不足为外人道。 如果想知道具体的办法,可以百度一下,应该有不少答案的。但是这些蒸怪都不是最好的答案。最好的答案应该在当事人的心里。 只要觉得自己做对了,开心了,不会后悔了或者益处大于坏处了,那么就去做。 这个时候,其实不是小三和原配之间的问题了,而是,婚姻的问题了。 我一直都觉得,男人在这种事上应该负80%的责任。

匿名用户   2020-02-19 06:31

其他回答

让老公带着小三去打胎。当然,你有那个肚量带着小三去也行。

youkieye    2020-03-28 23:21

现在婚姻恋爱自由,小三其实并不可耻,那只是道德给其安上的枷锁,如果是真爱为何在乎相识已晚,轰轰烈烈的爱吧,至于流言蜚语又有什么关系,只要心事真的,自己问心无愧管人家那么多

当然是处理了呗,这还用说

这个问题涉及到法律了,简单的说男的违法了。离婚的话主动权在原配。