舌吻会不会怀孕

来月经后 舌吻 会不会怀孕 亲了大概10分钟

满意回答

很负责任的告诉你绝对不会的。感涌露叹现在的性教育真是失败啊,小妹朗称怪妹多学习一下生理殊趋常识吧。

匿名用户   2020-03-15 20:17

其他回答

朋友你好 根据你的描述 不会怀孕 只是不卫生 祝你健康

数学滚回你的阿    2020-03-15 06:21

怀孕是精子和卵子的结合。舌吻不会怀孕的, 看来你很怕怀孕。我告诉你安全期。你门房事时注意就是了 你首先应知道。排卵日 ,这很重要。 推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起, 倒数14天或减去14天就是排卵日。 那一天,体温略有升高。(需仔细测。白带有拉丝现象。) 体温升高时。排卵开始 。... 把这一天的前 后 各 三天 错开便是安全期 在排卵时房事。怀孕率非常高。 记住。避孕药是不能常吃和乱吃的。会使月经失调,内分泌紊乱。

全部展开 收起
邹元绿_bO22    2020-03-19 06:10

晕 必定不会! 大姨妈结束后3天内你就是OOXX也不会怀孕

擦,不会,要是会的话不知道有多少人怀孕了