我家男宝宝于2012年11月8日农历九月二十五凌晨三点二十五分出生姓周,求大师给排排五行八字帮忙取个名字

推荐回答

出生公历:2012年11月8日3时25分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 九月 廿五日 寅时。 坤造 壬辰 辛亥 癸酉 甲寅 ※五行个数(计入藏干): 4旺水 4相木 1死火 2囚土 2休金 五行个数(不计藏干): 3旺水 2相木 0死火 1囚土 2休金 五行力量:水200(48.4%) 木128(31.0%) 火3(0.7%) 土16(3.9%) 金否顿66(16.0%) 己生助力量:266(64.4%) 克泄耗力量:147(35.6%)。 阴气:145(35.1%) 阳气:268(64.9%)。 ※日主综合得分:182。 日元太旺,喜用土,火(官杀、财星)。忌仇水,金(比劫、印枭)。 癸水生于亥月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。 调候用神:庚、辛,水多用戊,金多取丁。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【周】8画,字意:聪明伶俐,多才多能,中年成功,晚年劳神。(金) 【斯编俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【辰】7画,字意:英俊佳人,理智充足,一生清雅,出外吉庆,成功荣饥毫之幸。(土) 姓名综合得分:85分 【周】8画,字意:聪明伶俐,多才多能,中年成功,晚年劳神。(金) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【光】6画,字意:一生清雅荣贵,晚婚大吉,出外逢贵得财,中年平凡,晚年吉庆。(火) 姓名综合得分:84分 【周】8画,字意:聪明伶俐,多才多能,中年成功,晚年劳神。(金) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【羽】6画,字意:秀气伶俐,一生温和贤淑,中年成功隆昌,名利之字。(土) 姓名综合得分:85分 【周】8画,字意:聪明伶俐,多才多能,中年成功,晚年劳神。(金) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【遐】16画,字意:清雅伶俐,一生多才温和,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字。(土) 姓名综合得分:85分

西门承福_Fbfl   2012-11-19 16:36

其他回答

周乐成:成功。适用于男孩和女孩取名字。出自《商君书•更法》:“民不可与虑始,而可与乐成。” 在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两...字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

全部展开 收起
汤承安    2012-11-19 17:35

周子闰,99分 专业取名 在这只取一个备选 采纳为盼!

弘芳林    2012-11-19 17:11