19天的宝宝为什么会常吐奶呢?

唐海欣    2019-01-11 08:19

其他回答

宝宝胃没有发育好会吐奶,病理性的也会吐奶,吐完奶精神差及时就医

依依妈咪1209    2019-01-11 21:06

吐奶是婴儿常见的现象,新生儿胃呈水平状,上口(贲门)松驰,下口(幽门)较紧,容量小,这种上松下紧的构造使奶水容易溢出。预防宝宝溢奶或吐奶有赖于家长的正确喂养,注意以下几点: 1、哺乳时应将宝宝斜着抱起,不要躺着喂哺;如果是用奶瓶喂奶时,奶头孔要大小适当,奶不可太烫或太冷,更忌吸入空气;喂奶之后不要翻...动,应将宝宝斜靠在大人身上,轻拍背部,让吞入胃内的空气排出,能听到宝宝打嗝的声音为止; 2、切忌喂奶过饱,一定要少量多餐; 3、睡觉的地方要搭成头高脚低; 4、消化不良可以试试按摩,让宝宝仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹--左上腹--右下腹方向边柔边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日2-3次。

全部展开 收起
赢在起点月老师    2019-01-11 11:10

新生儿的胃容量小,胃贲门松,胃的位置又是平的,所以宝宝吃得过多过快,或者是吃完奶后使劲都容易导致吐奶。吃完奶之后帮宝宝拍个就好了。

奇宝贝的妈咪    2019-01-11 09:53

别着急哦,宝宝都是一样的,就没有不吐奶的新生儿

刁小鱼    2019-01-11 09:01