乳房被男友咬伤严重,怎么止痛,急

男友天天咬我的乳房,我十九,乳房不小,在发育,内有乳块,男友每天都咬咬我的乳房,很用力,我乳房上都是青的,肿的很厉害,乳头处有很多大的口子,不碰都很疼很疼,已经咬了一段时间了,我很爱男友,所以不人心拒绝他,请问有什么有效的止痛方法,让我在被他咬的时候减轻痛苦,这样下去我的乳房会不会有事啊,

满意回答

乳房方面有好几种病。增生,肿块,癌变 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-18 10:00

其他回答

这个不能乱吃止痛药的,你要到医院看一下!