怀孕三十四天,宫内宫外没见孕囊,盆腔无积液,是宫外孕么?

其他回答

指导意见: 一般情况下盆腔积液有生理性积液和病理性积液二种情况:生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。如果是炎性的情况下 你可以通过口服左 氧氟沙星,奥硝唑,妇科千金片,肛门应用康妇消炎栓来一起治疗,这样就可以起...到好效果的

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-09-02 06:47