球奥拉星时空隧道卷角木羊水冻贝组合的打法

那层水冻贝组合卷角木羊,木羊老是用春木狂加血,打不死了求助 我有卡布罗格,小问,夜一,火花龙,希萌,丘比特,精灵飞鱼,露西亚,糖糖,绿光精灵。。。以上是比较强的,高手告诉一下该怎么打呗谢谢

其他回答

先上小问,南瓜耗木羊,血不够就补上(对水冻贝也是),尽量撑着,把两个都降六级防御。把木羊的防御降到六级以后,换丘比特,诱惑对水冻贝,也是,血不够就补,诱惑把水冻贝特攻降到六级后,换火花,两次燃烧的意志,然后放大,对木羊,一直到死为止。补充一下,旁边配一个希萌,希萌在水冻贝防御被降四级后,就电能储存两...次,让后不停的对水冻贝放萌雷雷。PS:血药如果不够用,可以看时机用希萌的超电能补充

全部展开 收起

有木有寒冰公主?有就降他全属性,没就用机甲勇士的恶魔遗嘱,50级即可,降完就用降他速的攻击,可以过

先出战的是谁,

sad弱

太弱了,朋友,你还是练一些历害的吧