宝宝睡袋好用吗,我宝宝睡觉好喜欢翻身,是有袖子好用还是?

其他回答

睡袋对那种爱踹被子的宝宝还是挺有用的,可以给宝宝买那种袖子可拆卸的啊,比较方便,可以根据问题调节,推荐良 良的多功能防寒睡袋,比较不错,下摆也是鹅考拆卸的,很方便。

檀韶敏    2015-03-21 22:04

宝宝睡袋还是可以的,比较方便。 冬天盖被子,他翻来覆去的,容易着凉 如果家里比较暖和,就买薄一点的睡袋。 有了睡袋,暖尿布时都比较方便

芒白云_0ooa    2015-03-20 23:53