狗狗羊水破了是什么样子呢?

我家萨摩大宝贝怀孕68天了,昨晚上3点发现小桃子那里有一条像鼻涕一样的黄黄的黏黏的条条,(类似白带)今天早上又有了点,是羊水吗?我没见过怀孕的狗狗,我家大宝贝也是第一次生宝宝,懂狗狗的人告诉一下哦,谢谢,万分感谢!

推荐回答

问题分析: 你恨捆蔑好,唉缠正常临产时,随着子宫不断地收缩,子宫口开大处的胎膜承受不了较大压力而破裂,使羊水从阴道里流出,这种情况被称为破水,正常情况下当羊膜腔内压力增加到一定程度时胎膜自然破裂,多发生在宫口近开全时 意见建议: 破羊水时会感觉有温水流出,很多时候产妇常会以为自己是小便尿湿了内裤,并不知道是羊水早破。如果羊水,一般量比较大,可以见到羊水中的小脂肪块和胎毛,可以用特定的化学试纸检测。一旦发生羊水早破,不要过于慌张。为了防止胎儿的脐带脱垂,应立即躺下,并且把臀位抬高。在外阴垫上揭肿一片干净的卫生巾,注意保持外阴的清洁。谢谢

郑爽井柏然在一   2020-11-11 19:10

其他回答

快准备好产房,你家狗狗已经过时间了,再不生大狗都危险了,多带狗狗运动下,不是跑步哦,要慢走,时间不要太长 羊水不是白带的样子,是阴部下来水泡,母狗会用力生产,要让他自己的力气冲破水泡,羊水就破了,看你家的情况破好羊水马上就会生的,准备好补品,肚子里小狗多生产过程需要补充营养的 94229977qq有...需要叫我

全部展开 收起

是羊水 生啦 别打扰它 今晚一定生

曹欣美_Md4L    2020-08-20 13:01

恭喜你,你家的宝宝就快要生了.. 做好接生准备吧,准备好所有接生的东西. 前提是母犬不能顺利产下的情况时, 人才去辅助..

肚子朝天,不停的叫唤,厉害的有时候屁股流水