有没有经历过新生吃母拉肚子的 一天十几次 拉了一周 屁烂后住院好了 吃的腹泻奶粉 回来又吃母乳就拉 医生就说肠胃不适检查都正常 有用过乳糖酶的么?母乳

有没有经历过新生吃母拉肚子的 一天十几次 拉了一周 屁烂 后住院好了 吃的腹泻奶粉 回来又吃母乳就拉 医生就说肠胃不适 检查都正常.有用过乳糖酶的么?母乳
隆寄南_kKaX    2016-01-16 10:18

满意回答

我家月子里宝宝放屁尿布上北凡就有粑粑,哭也有,每裕貌垃块尿布都是,屁股也是红一块块的没皮,是 尿布疹 ,不透气的原因,擦了红霉叨勒素眼膏好的

独运锋_xmc5   2016-01-16 10:31

其他回答

我家宝宝那时候也一天拉十几次,到医院检査化验大便也正常,屁股一直都是红屁屁。到了4个月之后才慢慢好起来

开沛山_osPD    2016-01-16 10:47