宝宝8个月了,从一个多月前就不肯吃奶了,其它副食也不愿意食,只吃一点白粥而且很少这样我怕营养跟不上怎

上星期开始发烧到现在还没有完全好足足一个星期了退了又烧,烧到39。2度,星期日退了烧便没有精神,而且大量出汗,什么东西也不愿意吃,一天才吃一碗白粥,怎么办?一天都粘着人不愿意下来,比粥水见到系白色都不愿喝!汤水有味的一口都不愿吃,怎么办,现在还咳嗽厉害

满意回答

大量出称挤汗要及时补充水分 发烧不可叨然怕就怕脱水 孩药貌剑子难受才会粘人 你就抱抱他 给他些安慰和温暖 市面上有种喂药器很好用 可以拿来给他喂些水 还是建议去医院看看吧

匿名用户   2012-04-17 16:17

其他回答

吃奶粉吗

宝宝不肯吃东西,还是因为得病的原因,消化不好胃口不好,大量出汗还应该给宝宝多喝些水,宝宝是再不吃东西,还是需要一些营养补充剂的

去医院看看哪里是不是有炎症1! 估计是什么地方不好引起的胃火大!~咳嗽厉害还可能牵扯到肺!~去医院拍片看看吧!~

可怜的宝宝。这样下去营养肯定跟不上。你要考虑使用营养品了,通过营养品来补充身体的营养,既没副作用,效果又好,营养充足了,孩子就不容易生病了。我和我身边不少妈妈都在用葆婴这个牌子。你也可以尝试一下。

腾桐欣_oS4A    2012-04-17 16:25