空孕催乳剂体验自述

推荐回答

对于领养孩子又想亲身喂养的妇女(最好有医生指导),长期诱导泌乳需6个月时间,服用雌激素,孕激素和多潘立酮,喂养前2星期停掉雌激素和孕激素,继续服用多潘立酮,奶水就会来。短期诱导用雌激素(雌二醇),孕激素(黄体酮)和利血平肌肉注射,连续7天,停药后15天奶水不能用于哺乳小宝宝。期间要每天用50度左右的热水热敷按摩乳房,用吸奶器吸允奶宰高头,印沙沙这对乳房发育和以后的泌乳很重要,保证休息,多吃些含维生素的食品。 以上激素并非一无是处,它对女性性器官,生殖腺及副腺特征有促进作用,对因为卵巢激素变化所致的症状和病变有调整作用,对子宫出血和子宫内膜异位等有疗效作用。对生育并无影响,反而对一些不孕不育有治疗效果。副作用有乳房疼痛,饥饿感,忧郁愤怒,性欲增强,下体分泌物多。 国外一般用多潘立酮(吗丁啉)代替利血平。两者作用一样,都是间接影响垂体释放催乳素。若要泌乳就停止服用乙烯雌酚和醋酸甲羟孕酮片,继续服用多潘立酮(利血平),相当于女人分娩,雌激素降低,催乳素升高,奶水就会大量到来。如果丰胸就保持体内有高的雌激素含量,高含量的雌激素能抑制催乳素泌乳。雌激素主要刺激乳房导管发育,能使乳房挺立向前,喜欢木瓜奶的就加大雌激素含量,孕激素刺激小叶导管分化,使乳房膨大,喜欢圆盘形的乳房就加大孕激素的含量,催乳素也能促进乳房发育,产生乳汁,使乳房圆润饱满,喜欢这类乳房就加大多潘立酮(利血平)的含量。想自己性欲高涨,就加大雌激素和孕激素的含量。 快速泌乳可以用雌激素(雌二醇)和孕激素(黄体酮)按1比2.5混合注射,雌激素按体重每公斤0.1-0.25毫克,孕激素相应调整,每天2次,利泳最血平按体重每公斤0.08毫克隔天一次,注射后第2天乳房膨胀变大。第10天乳静脉较之前发育丰富,奶头变长变粗,接近分娩前女性乳房。每个个体不一样,一般注射药物后3到7天会有奶水,随后奶水会愈来愈多

匿名用户   2014-12-01 22:21

其他回答

短期诱导泌乳用的雌激素(雌二醇),孕激素(黄体酮)和利血平肌肉注射,哪里可打针?