宫腔内见一大小约1.6*0.6*0.5cm扁圆形似妊娠囊样液性暗区,囊内未见明显胚芽及原始心管搏动回声

做彩超时,医生说有肠气看不太清,是怎么回事啊,不会是宫外孕吧

推荐回答

你好: 如果是宫内见妊娠浅征囊,一般宫外孕的可能性不大,怀用相孕8周左右,B超检查可清晰见到胚芽及原始胎心管搏动,你的情况,建议你严密观察,定期到医院进行复查,如有明显异常,及时到医院就哑团舞诊。b

凤元化   2009-12-20 17:17

其他回答

根据您的报告单分析,您大致属于宫内妊娠,建议您过一周复查B超或进行阴道彩超检查,因为阴道彩超可以发现很小的孕囊,避开了肠气干扰,并且准确率高。

士宛丝_UQYG    2009-12-21 10:44