宝宝发烧挂了吊子怎么还不腿

推荐回答

打点滴一次两次是没有什么效果的,要3 4 天以上,这样效果会好的,孩子体内有炎症。炎症引起的发烧。知道炎症消涌细失富岩,化称栋才会好的。多喝水,

匿名用户   2011-09-25 19:14

其他回答

输液效果不好的话,可以换一种抗生素来用啊,我的宝宝以前老爱感冒,吃消炎药后面都没什么效果了,换一种药吃就要好多了。。。

有炎症一周才会好,挂水3到4天就可以了。有病能吃药不打小针,能打小针不挂水,因为挂水是调动全身的免疫系统来防御,剂量太大易产生耐药性。现在有很多医生都是直肠(灌肠)给药退烧,效果相当好,比挂水方便多了。祝你宝宝健康成长

相乐心_EokC    2011-09-25 23:09

用药物退烧 药物是直接作用在大脑 让宝宝出汗 进而退烧 挂水的时候 一会烧就退了 一会又烧上来了 宝宝体内肯定还有炎症 等炎症消失了 烧自然就退了