怀孕快20周还没感觉到胎动是怎么回事呢?

我怀孕快20周了,还没感觉到胎动是怎么回事呢?是不是宝宝的发育有什么问题呢?有胎停的可能吗?

其他回答

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。初次胎动称胎动初感,胎动初感出现的早晚个体差异很大,妊娠20周是有可能还没有感觉到胎动,建议按时进行产前检查。

由杨    2017-04-20 01:21

您好,一般怀孕4个月左右才会感觉到胎动,部分人会在18-20周感到胎动。如果检查一切都正常,没有感觉到胎动也是正常的,这个和自己的感觉有很大的关系。

cn#BaGBLffGLk    2016-06-26 09:35

怀孕16周以上的时候就是会有胎动的表现,现在的话还是要注意及时的检查清楚您的怀孕,以及您的要注意检查B超看看您的怀孕的情况,是比较好就行,胎动的话还是要看您的脂肪的情况,是比较厚的话还是可能感受不是很好。

旭日升1111    2016-05-07 10:35

胎动并非天天都要有才算正常的!宝宝在妈妈肚子中同样也是需要休息的,所以偶尔有一天宝宝没有动那也算是正常的!所以只要有定期去做产检就没必要担心太多。

一直在路上yw    2016-03-15 01:35