孕妇可以带银首饰吗

推荐回答

病情分析:经常带首饰,例如金银,会慢慢渗透皮肤,进入身体!造成体内重金属过多,对降导絮我们一般的身体可能造成近栋不了什么伤害,但是对宝宝的未来发育可能会有影响悠匪,建议可以不戴就不戴了!为了宝宝等生完宝宝再戴吧。 意见建议:

中国好胖子°_44ku   2018-03-08 18:11

其他回答

孕妇,非同小可啊,如果怀孕之后没有带,就不要带;如果怀孕之后已经有带了,就一直带,不要摘掉。当然,纯银(999)银首饰是可以佩戴的,我有例子,就不详了。

可以戴的,银饰没有有害辐射,放心戴吧。