魔兽世界熔岩犬宝宝怎么才能领取

满意回答

只们抗要你有iPhone4,下载iPhone版手机密保并且绑定帐源渐宝号,再上线就会收到邮件,附件唉洞就是熔岩犬宝宝

匿名用户   2011-09-28 14:04

其他回答

买将军令来绑定,手机这些不行,将军令25元左右一个

绑个将军令,绑好之后上线就会在你邮箱里了,貌似是战网绑定的,每个号都可以用

Seven_厷孒    2011-09-28 14:48

将军令,一个将军令可以绑定8个账号,只要绑定,每个账号中的每个人物都能收到宝宝

绑个将军就行了。 那个绑将军送着玩啊.