求一本双胞胎漫画

很早以前看过的一本漫画, 就记得开头. 是一对双胞胎,然后么姐姐貌似是个模特之类的.然后妹妹是主角吧,反正家里人对她都有点失望的.然后么妹妹暗恋的人喜欢姐姐,而且他是唯一个能辨别出姐妹两的人. 有哪位大神帮忙下啊~~

满意回答

花与蝶? 漫画作者:上田美和

匿名用户   2010-06-15 17:52

其他回答

是不是《双胞少女》(by 筱原千惠)? 流水和流风是关系很好的孪生姐妹。但爱恋上同一个男子,最后流风被选择了。在那个时候的某一天,地理系在郊游中发现一个洞穴,吸入了奇怪气体的学员们都离奇死亡,只有两人奇迹般地存活下来,却已经感染了古代的病毒。 当满月之日到来时,身体会浮向空中,破坏一切。 流水的心...逐渐被丑恶腐蚀,不断地杀人,发誓要夺取流风的恋人。 为了帮助流水,流风和恋人克之做出了种种努力,却迎来了出乎意料的结局

全部展开 收起