HCG4632做阴超宫内宫外都没见孕囊

我停经四十天了,做阴超宫内宫外都没见孕囊,HCG值是4632,医生说80%是宫外孕,建议住院观察,我以前有宫外孕史,做完阴超后有少量出血,求助大家

其他回答

病情分析:停经四十天了,做阴超宫内宫外都没见孕囊 ,HCG值是4632,根据这个数值来看,你确实怀孕了,如果你现在有腹痛,有阴道不规则出血,就可以怀疑宫外孕,但你是做超声检查后出血的,是不是很难说。 意见建议:再等几天观察,一周后就可以确诊的。有剧烈腹痛时随时去医院就诊。