泰国试管婴儿技术现在可以和美国相比吗?有哪些优势啊?

其他回答

不得不说,随着技术的发展,每个国家的成功率都在提高,但是总体上还是会存在差异。比如美国试管婴儿会得到更大的投资,自然就会有更好的技术,更完备的服务,但是这就要求价格上会高一点。所以真的想要去做试管婴儿,在选择的时候要根据自己的实际情况出发,找最适合自己的方案

赴美妈咪帮    2018-12-14 11:51

美国成功率大概在65%-89%,泰国大概是在40%-60%之间,两者的成功率相差较大,价格却相差不多

美国梦美企业    2018-08-17 14:28