适合孕妇看的小说

注明一下啊,不是需要胎教之类的书啊,是小说之类的
xul1286    2008-11-04 08:56

满意回答

这时候,我觉得适合读一些清新优美的的小说或散文,散文我比较推荐朱自清的,小说就……冰心,算吗?(好像也是散文) 我认为,只要是不引起孕妇情绪剧烈变化的小说都可以看,当然那些能让女人容易伤感(琼瑶小说)、恐惧(鬼故事)、兴奋之类的小说还是别看为好。 看点典故之类的书,或者小故事书,她既然想看书就一定是为了未来的的小宝宝,看这些书以后好给小宝宝讲故事,好处多多,第 一,哄小宝了躬宝眨碗睡觉的时候就不会着急训丛肆了,第 二,小宝宝听故事也可是开发想象力,语言表达能力等,第 三,小宝宝还会觉得妈妈好伟大,什么都知道. 看看优美的散文吧,或者刘墉的书。 让妈妈有一个大度平和的心态, 让孩子也可以受到好的胎教。 《小王子》《爱的教育》《小公主》也是不错的选择。 但是那种恐怖、悬念的小说千万别买。 打牌赌钱的话,这个也算妈妈的胎教……小心BB出来是个“赌徒”哦。 这位妈妈很不错哦 ,宝宝一定会很乖的,支持你 ~ 看一些能够使心情愉悦的小说,使心情愉快对胎儿的健康挺好,最好 看书时能够放一些轻柔的音乐,就这些挺简单的,我老婆有的时候我就是这样做的,你可以试试

匿名用户   2008-11-04 08:58

其他回答

娱乐的,使心情愉快的,恐怖惊秫的不要看。

韦寻芳_qQRd    2008-11-04 09:17

除了恐怖小说.其他的你都可以看!

秦柔煦_LYgq    2008-11-04 09:01