求个极品名字 ~~我宝宝2011年3月17日9点50左右出生,姓赵~~男孩

求个极品名字 ~~我宝宝2011年3月17日9点50左右出生,姓赵~~男孩,他缺什么,名字想叫 赵子X

满意回答

赵子膨 赵子皓 2011兔年取名方法 根据五行 兔五行属木,根据五行战斯梅相生相克的道理, 喜用:五行为水、木、火的字; 忌用:五行为金、土的字 根据食物 兔是非肉食动物,吃的是五谷类、草类食物。 喜用:豆、米、禾、麦、梁、艹 忌用:忄、肉毫岩、心 根据兔的特点 兔年出生的宝宝,宜用部首字: “月”:清秀多才,温和廉正,安富尊荣; “亻”、“禾”、“木”:贵人明现,精诚公正; “入”、“宀”:重义信用,环境良好; “金”、“白”、“玉”、“豆”:勤俭励业,成功隆昌,富贵增荣; 可以自己想想 我梨典就这么多了~

匿名用户   2011-03-21 08:25

其他回答

就叫赵子龙吗

赵子健

赵子酝

赵子宫