这有可能是子宫外孕吗?急~1

我上个次的月经是7月30号,这次是9月5号,晚了一个星期。8月中和老公有过ML,好怕是宫外孕,因为现在来的月经量不多,颜色和往常一样,只是腰有点疼,腹部没什么感觉。请问有可能是宫外孕吗??

满意回答

不大可能,一般宫外孕,肚子会疼,不及时兔挡栋治的话回会有生命危险。不放指岩心就去做一下B超确定一下。在这谁也不敢确定。去医院检查一下室贸,免得自己不放心

匿名用户   2008-09-05 13:21

其他回答

不可能是宫外孕。怀孕就不来月经了。

宗曜曦_jNnO    2008-09-05 13:55

你好!可以到医院查一个血HCG看一下是否是怀孕了,同时做一个四维彩超看一下是否在宫内,对症治疗!

友英华_C7uW    2008-09-05 13:50

我以前得过一次宫外孕.和我宫外孕的那时候挺像的.不过那时候腰也不疼.什么感觉也没有.只是偶尔会有少量的血出来.后来去医院检查的. 你可以先买测孕纸试孕.看看是不是怀孕了.如果怀孕了.那就应该是宫外孕. 如果没怀孕.就应该不是宫外孕.. 假如是宫外孕你前几个月都没有什么危险的.不用怕....你自己先测...下.测试纸是挺准的. 没怀孕.最好..不过你这样也不算正常.还是需要去医院看看.月经不调什么的.就不用什么大病了..

全部展开 收起

您好!宫外孕是最常见的妇科急腹症之一,宫外孕的主要表现 1

别清涵    2008-09-05 13:26