银纤维防辐射服有用吗,怎么样啊这个的

想问一下大家,我只是穿过金属的,还没穿过银子的呐,怎么样啊是不是比金属的好点呐

满意回答

银纤维防辐射服的防辐射性能要好,这样才能很好的保护宝宝和妈妈们的健康安全。比如,意大利婧麒防辐射服,它的银纤维防辐射服屏蔽性能好,舒适性强,是准妈妈们的最佳选择。也成为防辐射服购买新热点。 但是因为很多人都是第一次购买,对产品结构不了解。一部分投机商就用金属化涂层的材料冒充银纤维做成夹层的。更尤甚者直接把金属纤维材料说是银纤维的,价格极低,欺骗消者。 有人买防辐射服的时候看到薄的银纤维总觉得怕效果不好,其实不然,防辐射服不是越厚越好,而是看用的什么材料。选的时候主要看效果。再者看舒适度。毕竟要穿10个月。柔软舒服的银纤维里外均可穿,和自己喜爱的时尚服装搭配会更随意。 银具有最有效抗微生物的性能。通过采用纳米技术制成的面料银纤维辐照含银纤维制成的辐射金属纤维布经过最新的辐射技术在世界上,有辐射,抗菌,抗污抑崭缠制功能是生产防辐射服装的理想面料。它的辐射比辐射防护织物与其它金属材料较好,并且可以在下佩戴到皮肤上,对人体有益的。 比较薄的银纤维柔软,透气的材料。因为它是在光纤芯银看上去有光泽。感觉很流畅。广泛盾,在任何条件下,可绣孟絮以完全屏蔽手机信号。最适合长时间工作在电脑前巨头多用的办公室和雷达室,以便医务人员。银离子有杀菌消炎除臭功能,贴身穿。银纤维的用途笼匪:生产保健袜,床单,内衣,内裤,毛(枕)巾,婴幼儿服装及尿布,孕妇服饰,运动衣,医疗手术服,绷带,口罩,电磁屏蔽,屏蔽服,医疗器械,航空地毯,汽车内饰,飞机隐蔽蓬布,帐篷布屏蔽,银纤维特种织品,可装备特种部队。 希望能帮到您。 您的采纳是我前进的动力。 请采纳

匿名用户   2014-08-21 14:51

其他回答

如何检测添香防辐射服的真伪与效果大家购买时可以采用 1.取样布点燃后可见防辐布料的有效残留成分,金属纤维会出现网状金属,银离子纤维会有银离子残留成结晶状。(这种方式公限于金属混纺纤维面料的衣服) 2.可用万用表测试衣服的导电性,普通衣服没有导电性能。 3.当手机在电脑屏幕周围有电话或短信来电,显示器...被电磁信号干扰出现杂乱的波形,音箱会发出杂音,此时如果装孕妇防辐射服,挡在手机和屏幕之间,杂音和波形便会即刻很大幅度减弱。 4.用手机在电脑音响前拔打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑音响,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与音响之间,杂波和杂间立刻消失,表明电磁屏蔽服可能屏蔽掉手机发出的近区场辐射。 5.用手机在座机话筒旁边拔打电话,手机所发出的电磁波会干扰座机通话质量,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与座机之间,杂波和杂间立刻消失,表明电磁屏蔽服可能屏蔽掉手机发出的近区场辐射。

全部展开 收起