大家帮我看看我怀孕多久了

我的月经是14号来19号完的 和男朋友是3月24号体射的 4月20号我发现自己的月经迟了几天 然后验出怀孕了 ,那到今天我怀孕多久了,什么时候可以去做人流

其他回答

应该是53天,如果有可能,应该生下他,如果不可能,建议尽快去医院,在没有打算要宝宝前,请你们一定做好措施,每个宝宝都是天使,不要误伤了它,虽然还没有成形,但是已经有生命了,有感觉了,你的想法直接影响到他,建议最好生下来。不要造孽。如果不能,就期盼它早日投胎到好人家里,不在受苦。

sb,不管是做人流还是药流,对身体都有害无益,事前为什么不做好准备,我劝你还是三思而后行,孩子是无辜的

尉迟夏山_IrUL    2013-05-05 09:46

准确来说,怀孕应该是从受孕那天开始算起 但是,如果一个月多有多次XXOO 所以,很多人无法确认到底是哪一天受孕的 因此,医生在算怀孕日期的时候,通常是按照最后一次例假结束开始算起的

释海逸_vXw9    2013-05-05 09:41

是3月19号完的,是按完的这天算的,到今天是48天了,可以去做了,但是我想给你说一句,既然都有了,要结婚了就不要去做了 留着吧 有了说明宝宝和你有缘分,没结婚的话到结婚年龄就结婚吧,我现在还有一个月宝宝就出生了,很幸福的一家三口,多好啊 希望你好好考虑一下

现在就可以去做,不能拖太久了。下次小心点,很伤身体的。