排卵当天

病情描述(发病时间、主要症状等): 我是三月十五号来的月经。在十二天的时候排的卵,当天中午测得时候是两条红线,但是对比线不算明显。当时没同房,到晚上再测的时候对比线就更不明显了几乎看不到,但是为了不错过机会,所以同房了,完事后用枕头垫了臀部。排卵的前三天有同房,今天是月经后第十四天,又同房了,不知道这样的情况怀孕的几率大不大?还有就是虽然垫了枕头但还是流出来很多精液,请大家帮我解答一下,谢谢大家~

满意回答

流编抹出来是抹叹多余的,你的做法很正确,如果你月经很规律,那么怀孕的几率抗局近很大

364222504   2011-03-28 11:03