尿道球腺液是否含有精子?

圣冬灵_lgRH    2014-04-17 11:07

满意回答

您好,您说它战狗的是前列腺液吧。一般前列腺液不会自己溢出,青春期来后,可以有 遗精 ,也就是所说的精满自缢,这样前列腺液就排出了。另外 前列腺炎 等疾病时可有尿怪夕末滴白的表现,也有前列腺液。您还小,目前不会有的。抗电

欧阳从波_V5dx   2014-04-17 11:23

其他回答

你好!情况已悉,你问的问题前列腺液与尿道分泌物的区别。我认为是前列腺液比较稀,清亮,具有润滑作用;尿道分泌物是比较稠,是白色物质;这两种物质都不会 怀孕 的;请你放心!只有射精时才会怀孕的。

次曜栋_xJYa    2014-04-17 11:19

你好,这个情况含有少量的 精子 的,前列腺液,尿道球腺液中含有少量的精液,这是正常的,如果 性生活 需要 避孕

泷悠素_d3cy    2014-04-17 11:12