排卵检测试纸的作用

排卵检测试纸是干吗用的啊 是测安全期还是测怀孕的呢??

满意回答

排卵试纸是测排卵的,如果你是侧安全期的话铜金毯,就可以避开排卵的这几天; 排卵检测试纸和早早逼宰孕试纸有区别的,早早孕试趋糟纸可以测出怀孕,排卵试纸则可以测出排卵情况,让想怀孕和不想怀孕的,合理的安排或避开这几天

陀弘业_wN7B   2020-03-26 15:26

其他回答

排卵试纸是测排卵的,可以查看自己是什么时候的排卵期,以方法要孩和避孕,早早孕就是测怀孕的,人根据月经周期算排卵是不准确的

禽天路_Qze6    2019-09-07 06:51