宝宝一周岁消化不好,很瘦,可以吃消化酶吗

推荐回答

可以的,爱珍消化酶我家宝索减宝也吃过 ,效果挺好的。婴幼儿成长快,营养需求高,而消化系统发育不成熟,胃容量小,消化酶分泌较少(消化酶的种类和量均未达到成人水平),不仅不能很好的吸收膳食中的营养,而且还很容易发生消化紊乱,造成胃口不好、上火、体重偏轻菠生朗、便秘、腹泻、抵抗力低等困扰,严重阻碍宝宝告急的健康成长!

chenlilan2010   2015-08-09 08:19