我是双侧乳腺多发性囊性增生,乳腺导管扩张

  我是双侧乳腺多发性囊性增生,乳腺导管扩张,最大的约13mm左右,医生建议切除,我该怎么办
隆寄南_JkuM    2014-06-25 09:19

满意回答

由于许多女性对乳痛、乳胀、乳房肿块、 乳腺增生 等症状掉以轻心。未能及时发现并及早治疗导致的乳腺病变发病率连年攀升,恶化成 乳腺癌 的数量达到惊人程度。一旦乳房出现疼痛、肿块等异常问题就应该及时检查和治疗,将乳腺疾病筛导发现于最初,根除于开始。第四军医大学西京医院张博士说,“乳康宁乳腺病组合”突破传统瓶颈,彻底解决乳房疾病。“乳康宁乳腺病组合”倡导全新乳腺疾病治疗方案,分为“三步走”策略:第一步为系统调理期,“乳康宁乳腺病组合“经口服作用于乳腺组织,改善乳房血液循环,扩张血管,增加乳管弹性。同时使用乳房组织血流畅通、消除疼痛;第二步为强化修复期,“乳康宁乳腺病组合”所含乳香等成分能够深层清除乳房腺泡、腺体、腺囊等致病物质,消除肿块。同时它富含的β活揭耗性因子具有孕激素的作用,能降低外周血雌二醇水平,减慢乳腺上皮细胞DNA的复制速度,抑制其有丝分裂,降低其生香安化长、分化、分裂及增生活动,使增生的细胞向正常细胞转化,从而达到预防和治疗乳腺小叶增生的目的;第三步为机能恢复期,“乳康宁乳腺病组合”进一步调节下丘脑—垂体— 卵巢 功能,调节免疫、神经、内分泌的功能,一方面使卵巢功能正常化,从而使黄体素和雌激素平衡分泌,解决乳腺增生根本原因。对于乳腺增生、乳腺炎、乳腺纤维瘤等乳房疾病采用无疼痛、最迅速、最彻底的途径轻松治愈。“乳康宁乳腺病组合”专家提醒,女性要保持有规律的生活,不让自己过于疲劳,同时,学着放松心态,自己给自己减轻负担,才是更健康的生活方式,最爱惜自己的习惯。

空妙梦_Bkp5   2014-06-25 09:41

其他回答

乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。轻度的话,可以运用逍遥丸 加乳癖消 乳癖散结等治疗,严重的话,最好是选择手术治疗。

只怪你赢不得他    2018-04-04 13:28

您好,你的情况建议最好是 手术 治疗。祝你健康

闫易容_jiIY    2014-06-25 09:44

你好!如果肿块不大的话是可以使用 中药 去除的!你的情况是可以使用点活血化瘀的药物,可以采用中药治疗,效果不错,你放心只要你及时的治疗是不会癌变的!

兴恨寒_03jY    2014-06-25 09:29

平时可用 胸罩 托起 乳房 ,药物可以口服小金丹或消遥散可缓解最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查

尹水风_V7h3    2014-06-25 09:28