大家好,我想问一下,我已怀孕6个月了,这几天老是感到头晕,吃什么会减轻症状?

推荐回答

我也怀孕6个月了,虽然我还没寸殖有这些症状,概告辨但我从书上得知头晕等都是正常的症状,你加强营养、注意休息就可以兔吉了。4个月的时候我曾经有些晕眩感,休息一会就好了,这是正常的。

别云蔚   2006-10-26 15:19

其他回答

可能是血糖低,你最好还是去验个血,吃动物血,吃肝,平时身上多放些零食,晕时就吃点可减轻症状