宝宝咳嗽有痰怎么办

熊仔饼boy    2017-08-19 23:40

其他回答

去医院看看吧

细细粒baby    2017-08-20 14:43

上火!!!!

闷心是一种笑    2017-08-20 07:31

还是咳嗽,有痰的话,如果痰液比较多,需要加上头孢类的抗生素,比如头孢克洛,同时配合氨溴索口服液就可以的。同时排痰的话,可以用以下方法。排痰要有两个条件:一是痰液稀释;二是促进痰液运动。我们要给宝宝创造这两个条件。 第一个条件,我们可以给宝宝制造一个湿化的环境,让宝宝气道湿化,从而让痰液变稀利于排出。...有条件的可以用生理盐水雾化,或让宝宝待在充满蒸汽的浴室中15分钟左右; 第二个条件,家长给宝宝拍背,用空心掌拍背,震动气道,让痰液松动,在宝宝咳嗽的时候就把痰排出来了。孩子取坐位,家长用空掌于背部从下往上轻轻叩击,每次拍背时间为5-10分钟左右,每天可拍2-3次

全部展开 收起
С28    2017-08-19 23:53