最近看到成都很多地方都是成都维多利亚女子医院薇薇人流的广告?很想了解一下那个人流技术到底怎么样?

其他回答

千万别去 好朋友就被坑了 最后还是去了公立医院 维多利亚夸大患者病情 让做各种检查 发票上都写着营利性医疗机构 但是赚钱也要靠良心赚啊 这样欺负相信你家医院来看病的患者 医德何在?! 想省钱 安心安全的看病 一定要去正规公立医院!!!

服务是不错,但是各种收费很黑,医生说的,也不敢不听,没几千绝对下不来

还是可以的,上次我有个朋友就在那做的,价格方面也不算贵,毕竟成都的消费水平就那样嘛。主要是手术过程中安全就行了,就怕有些医院环境不过关,术后容易感染。

我前两天才去了,应该还是不错的,服务态度也不错,就是价格有点贵,我总共用下来都花了6000左右,还是做的中等的