怀孕前一个星期吃了一点消炎药对宝宝有影响吗

病情描述(发病时间、主要症状等): 现在怀孕6周了 怀孕前一周吃了两天消炎药不过很少 很担心 知道的赶快给个答案啊 急

满意回答

没事。 怀孕期间,或许有些许影响。 你这还是怀孕涌柿之前一周。 放宽心好了,孕妇像你这样子怎么可以。 别听那些说这个道那个的串称绣。 平时注意补补叶酸,不要过量补钙。水果每天都吃点,但是不要多。 饭后睡前,出去走走,觉得累了就回。 有条件的,平时听听轻柔的音乐。 我家宝宝听的小夜曲,出生后,每次闹腾了,听听小夜曲立马安静了卫键。我就觉得特神奇。。。。

米鸣晨_jbO6   2011-04-13 13:12