输卵管通而不畅做腹腔镜手术后吃点什么东西对身体好

田听云_OHGd    2010-08-27 19:04

满意回答

普食就可以了 我毯抓也是刚做完1个星期 只要少吃辛们怪灿辣 生冷的东西就可以源悼了 现在感觉都很好 多吃点补气血的东西

留迎波_fewL   2010-08-31 10:27

其他回答

你好 针对你的情况输卵管术后禁止性生活盆浴1个月,做好避孕措施。不要着凉,注意加强营养,注意休息,不吃辛辣刺激性,油腻的食物就可以。 我是一名妇科医生,如有需要请留言。祝你健康!

泰文斌_9DTP    2010-08-31 15:16