月经推迟五天了,测纸显示有一条线不明显乳房涨,今天去药店买叶酸,买药的说我之前没吃,现在已经怀孕了就要吃好的,给我拿了创盈金斯利安多维片,请问有效吗?

夹谷以晴_NCSp    2014-10-31 16:18

满意回答

吃 叶酸 是预防胎儿神经官畸形型柿搂常的,可以一直吃到怀孕后三个务征月,金 斯利安 的多维片满点还是不错,除了补充叶酸还可以补充其他的位置。

弭彤云_tebG   2014-10-31 16:37