忽然想到个问题:如果小孩子好运二十多岁才来,那青少年的生活是不是越优越越好?

人一生的命运好坏是相对的,是和自己比较的,如果一个人三十岁左右走好运,年轻时候走差运,那么为父母的,在其青少年期间,提供其优越的生活,是不是说他到了走好运的时候,会比现在这个生活更好许多?

满意回答

我个人认为,必要的教育还是应该要有的,八字的作用就只是测定运气高低,并不包劣惑括个人努力与否。在小碗搁旧孩子独立前,他的地位高低是勒锅与父母的地位相关的,并不是说节约就低,富足就高。 查看原帖>>

卿宏才_bFx7   2014-08-04 07:21