妻子怀孕,老公会害喜吗?

满意回答

错了。妻子怀孕老公会害喜的兔丰,从生理上不会,从心理上就会。但这种人基丰只有极少数,一般人很难遇到。即使有的男人会觉得身体有点奇怪,也不会往那方面想的。我记得以前看过一本书有这样写的,还例举了很多案例。只是时间久了,不怎么记得书名了。所以要真遇到这种问题,侨告敢自己想通就好了,找心理医生的话,没什么用的。

匿名用户   2018-01-11 07:19

其他回答

大哥害喜是指妇女怀孕时候的妊娠反应,你男的怎么会啊

老婆会害喜,老公不会。

母婴用户243171137    2014-07-08 16:21

不会